我发现了一个现象,就是很多人喜欢玩电子产品。在我九岁生日的时候,别人都在玩手机,在我切蛋糕的时候,在那玩手机的人还在那儿玩,都不知道我的蛋糕已经切完了。
比如我的两个姑姑,她们坐在沙发上一动不动地在玩手机。我的爸爸妈妈也是像两个姑姑一样在那里玩手机,我弟弟坐在椅子上玩起大姑的游戏机,这个游戏机是一个长方形的,超大的电子屏,弟弟的手都拿不下,可他还是在那玩着比自己脸都大的游戏机。
我都过好生日了,我的姑姑好像都不知道我过好生日了。
我建议大家不要玩电子类的东西,比如手机、游戏机、电脑,因为玩电子类的东西,不仅有辐射,对身体不好,而且长时间玩会刺激眼睛,严重的会导致失明。我们也可以玩,但要规定玩手机的时间,比如只可以玩半个小时,如果谁玩手机就罚谁的钱。