母爱小学生作文
人们都说世上只有妈妈好,伟大的母爱。有了妈妈的爱,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑的度过了我的童年生活。
假如我变成了一只小鸟,妈妈会变成一棵大树,我飞累了,玩累了,就停在在大树上休息。假如我是一条小鱼,妈妈就是一条河,我在妈妈的怀抱里玩耍。妈妈的爱像山一样高像海一样深。我在学习的道路上"摔倒了",是您支撑我,让我重新"站起来"。我生病了,又是您在我身边寸步不里。
记得那一次,我拿了一张"全优生",您开心不已笑得合不拢嘴,伟大的母爱。从那以后,您就一直鼓励我要好好学习。每天放学回家,您就会问我,今天语文或数学都发了几次言,如果多的话,您就会眉开眼笑,如果少的话,您就会说:"不要灰心下次努力。"听了这句话后,我一直想要成绩提高起来。最后,通过妈妈的辅导,我的学习真的提高了,我的愿望实现了。