早上6点,发现没人给我打电话,就醒了。起床后,我不得不收拾房子。教官要求太高了。昨天,我们第一次被要求像白纸一样整理床单。结果我失败了,班上只有四个学生通过。教官让我们重新组织,喊!终于考上了,我也就放心了。
今天还学了交通指挥演习,感觉同学们都像小交警一样,威严地指挥交通。还要求我们对死者喊口号,否则就算失败也要受到惩罚。
晚上,我们在操场上烧烤。每个人都吃了一个鸡翅,两根火腿肠和一个馒头。虽然东西不多,但是同学们都很开心,兴致勃勃的烤着自己的东西。晚上9点35分烧烤完,我们就睡觉了。太酷了!这一天又过去了。半夜睡得很香,一动不动。我今天心情很好!