水果的小学作文
今天,我和妈妈一起去超市买了很多种水果准备做水果拼盘。有鲜红鲜红的草莓、黄澄澄的香瓜、红彤彤的苹果。
一回到家,我就迫不及待地拿出水果、盘子和水果刀开始做了。我先把草莓、香瓜和苹果洗干净,接着我把香瓜切成两半,再把香瓜里的仔挖掉。然后把香瓜切成一瓣一瓣的,露出香喷喷的果肉可漂亮了!像个弯弯的月牙。我把它放在盘子上围成一圈,像一片片花瓣。然后,我把苹果也切成一片片放在香瓜的内侧。最后我拿出我最爱吃的草莓,把它放在盘子的中间做花蕊。哇!一盘美丽的水果盘做好了,真好看呀!
我急忙将我的. ‘杰作 ’端到爸爸妈妈面前,让他们欣赏品尝。看着这么漂亮的水果盘,爸爸妈妈鼓鼓掌说:这水果盘做的真好,你真棒!