人四年级作文300字
每个人心里一定有一个敬佩的人,我心中也有一个令我敬佩人,如果你想知道我要敬佩的人是谁,就和我一起看下去吧!
我最敬佩的人是谭老师,谭老师个子中等,长着一头黑黑的头发,两道弯弯的眉毛下,长着一双水汪汪的眼睛,眼睛下面长着一张能说会道的嘴,长得很漂亮!
有一次,我在记解字的时候不会记,我就会去问谭老师,谭老师告诉我:“有一个人 ,他用一角钱买了一把刀,然后杀了一头牛”。还有一次,我赢不会写,谭老师告诉我可以这样记:亡口月贝凡,后来这个字我再也没有错过了。
从那时起,我的生字一天比一天有进步。
我有一次,举手回答问题,谭老师请了我回答,但我的声音很小,我说完后,自己都觉得不满意,我心里想谭老师会批评我的。谭老师没有批评我,还说“没事,下次多多努力,你一定比这次有进步的”。从那时起,我上语文课,就会举手,而且比以前进步多了。
我很喜欢谭老师,这就是我最敬佩的人——谭老师。