人四年级作文300字
一天早晨,我睁开眼睛惊奇的发现天上下着我从未看过的鹅毛大雪。雪飘到地上,地上就好像铺上雪白的地毯,在雪的梳妆下,这里成了一片粉妆玉砌的世界。我招呼了一些朋友出来,一起堆雪人,我们各自拿了一个盆子,在车上,在路旁,我们抓起一把把雪放到盆子里,放满一盆我们就把雪倒到一起,倒到足够了,我们把雪捏成一块,然后抱到有雪的草坪上滚,看到有哪一块沾上了污泥,我就把那一块雪给挖下来,扔掉,那一块干净的填上去,而且还时不时地磨一磨,因为这样可以确保雪球是圆的。我们就像这样子滚了三个大小不一的雪球,然后把它们叠起来,再在两边插上两根树枝,但我们的雪人还没有五官呢,这时有人拿来两个龙眼壳,一个胡萝卜和一根彩带,我们把东西给雪人一一安上。最后,我们都非常得开心,我们还和雪人照了相以作为一个纪念呢。