写湖的小学作文
我出生在若尔盖。离若尔盖县18公里处有一个湖,叫花湖。它清澈、宽阔、宁静。
站在花花湖附近的观景台上看湖,附近的湖水清澈到可以看到水中的小鱼;向湖中央望去,可以看到蓝天白云的倒影;向远处的云望去,你可以看到山的倒影。花湖的水真的很清澈!
站在湖边的木桥中间,看着远处的湖水,宽如天空,宽如湖水。听一些大叔大妈说:“要绕湖走,大概要四五个小时。”湖上的水真的很宽!
湖上的水很安静。夏天,湖面无风,湖水静如镜。突然,一只野鸭来到湖上玩耍。偶尔有几只鸟。这时,湖上的水更安静了。
花湖真的很美!将来的某个时候,我会去看看花湖的美丽风景。