美丽的北戴河小学作文
现在,我们开始放暑假了,妈妈答应我只要我期末考试考全班前十名就带我去我想去的北戴河。结果我考了全班第六,妈妈便带我去了。
一下车,我就和妈妈去找旅馆,找到了之后,我就和妈妈去海边了。等我们到那里已经是中午了,我二话没说马上拉着妈妈下了海。刚一下去时我感觉海水冰凉冰凉的,一动就感觉冷,在大约五分钟后,我就感觉水不那么凉了,这时温暖的海水像一个听话小娃娃一样在我身边徘徊;等到浪来的时候,它又像一个淘气的孩子在被窝里折腾一样,那么不老实。不知不觉几个小时过去了,妈妈叫我上岸去吃饭了。我只好恋恋不舍的离开了大海。
晚上,吃完饭后,妈妈又请我吃铁板鱿鱼。我边吃边和妈妈向海边走去,到了海边,凉凉的海风迎面吹来,给人一种泣人心脾的感觉。我有走近了一些,把脚放进了水里,就在这一瞬间,浪花打在了我的脚上,给我一种前所未有的感觉,真爽啊!
在三天之后,我和妈妈踏上了离开北戴河的车。我想:什么时候能再来一次北戴河呢?