三年级秋天作文
秋天来了,树叶黄了,天气凉了,树叶从树上落了下来。
星期天的早上,我读书打卡完之后,妈妈,说,儿子我们回你奶奶家吧,我说好,于是我们开车回老家了,不一会儿,我们就来到了奶奶家,我在家里玩了一会儿,看了一会电视。妈妈我们去鱼池上挖红薯和芋头吧。我说,好,妈妈我们现在就去吧。我们来到了鱼池上。我和妈妈,弟弟去挖红薯和芋头。爸爸去搬鱼饲料。妈妈,弟弟和我开始挖红薯,每一棵都接了好多,不一会我们就挖了很多红薯,然后我们开始挖芋头,这时候爸爸搬完鱼饲料就来帮我们一起挖芋头,我们挖好了芋头。就这样我们度过了愉快的一天。我很开心。