看,远外走来一位小男孩。他乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一对圆圆的大眼睛,一个长得有点趴趴的小鼻子,还有一张成天说不停的小嘴,一笑就露出了与这张脸不太协调的两个大门牙。对了,还有一对大耳朵。妈妈常说:“这耳朵,要是再拍两个黄瓜可以出盘菜了”。
这就是我,一个帅气的小男生。可别看我是个小子,我可不是个邋邋遢遢不讲卫生的小男生。我总把自已收拾的干干净净,整整齐齐的。
我喜欢运动,比如踢球,打羽毛球……要说我最最喜欢的那就是游泳了。我从没上学时就开始学游泳了,到现在可以说游的还不错。蛙泳,自由泳游……都很自如。就是这个蝶泳难度有点儿大,不过没事儿,相信我努力,就一定会学成。我最崇拜游泳运动员孙杨大哥哥,今年伦敦奥运会他又为祖国得了金牌,真是了不起。
说了这一些,假如你喜欢我,我们可以交朋友,我随时欢迎噢!