天渐渐变凉了,黑夜来得更早了,秋天也悄悄来临了!
秋天的天空湛蓝无比,像一颗晶莹剔透的蓝宝石,空中的白云千姿百态,有的像龙,有的像虎,有的像小白兔……,整个天空被装扮的绚丽多彩。
秋天的田野一派丰收的景象,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,满地高大的玉米棵上一个个成熟的玉米就像一位位金色面庞、白须飘飘的老爷爷!
秋天的果园果实累累,苹果像红彤彤的脸蛋;梨像金色的小灯笼照耀着果园;橘子像一个个小南瓜;石榴像咧开嘴笑的娃娃。
秋天的风变得凉爽了,大雁排起“人”字队开始南飞了,小鸟们开始建造自己温暖的鸟巢。
秋天的雨朦朦胧胧的,落在脸上凉凉的,舒服极了。空气变得清新了,小草喝饱了变得更精神了。
多么美丽的秋天,我爱秋天!