我是一个爱笑,爱看书,爱唱,胆子超小的女孩,因为我的这几个特点,给我留下了很深刻的回忆。
我,爱笑。对世界是乐观的。我平时爱笑,所以我不希望看到好朋友愁眉苦脸的样子,我爱笑,肯定很幽默,同学不高兴时,我总会给她们讲笑话或出几个趣味脑筋急转弯,在思考问题的时候,那忧愁不也就烟消云散了吗?
我,爱看书。不过我家只有两本作文书和两本小时候的故事书,但我还是把它们反复读了好几遍。有时在电脑上看一些我爱看的童话故事,别提有多惬意了!
我,爱唱。闲着无聊的时候,就唱唱歌,有时还拿妈妈的手机录音呢! 我,胆子超小。那天和哥哥看了一部恐怖电影后,晚上一夜没睡觉,半夜老是站起来看看钟表几点了,而且还开着灯,趴在床上看书,因为我一闭上眼睛眼前就浮现出可怕的情景,不敢往下想了……
你们瞧,我就是这样一个女孩,你们愿意和我交朋友吗?