超市小学作文
但愿你听到这个题目别吓一跳,超市里“够”不犯法,但“抢”可就要被入狱啦!怎么回事?别急别急,听我慢慢向您道来。
要是在平时,叫我去超市我去都不去,跟别说让我逛超市了!只是今天有点特殊,由于天气太热,偷懒的我不想开空调,所以在出去逛时,遇到了xxx超市,由于里面实在太凉快,情不自禁的扑向里面,凉快!我以瞬间的速度立即回家把妈妈拖出来,并让她带好钱。
首先,进行“抢”的计划。冲进我最爱吃的零食区,哈哈!巧克力,薯片,豆子,秀逗,棒棒糖也不放过,果冻,啊嘎嘎,那么多吃的,回家一次性就可以把它们全部解决!哇!这边还有呢!肉松,鱼片,鱿鱼,我的妈呀,可以给无数人吃了。别看我平时苗条(自夸中),在吃的方面,也不赖呀。看到这一些眼花缭乱的东西,那叫一个爽呀!我早已忘记自己所处的境地,照样狂抢,旁边的人见样还以为有很多天没吃食物一样。
抢完了,也该到花钱的时候了,我的钱呀!不看不知道,一看吓一跳!那么多,应该够了吧,我随即又抢了一片口香糖,嘻嘻!反正老妈付钱,拜拜!
我的故事到此结束,回去吹空调喽!