超市小学作文
今天,李老师让我们带来了各种各样的美味可口的食品。同学们有的带了又香又脆的薯片,有的带了美味可口的鸡腿,还有的带了香气四溢的蛋糕……真是应有尽有,简直像开了一个小超市。我想:哈哈,这次我可以大饱口福啦!
同学们纷纷拿出了自己美味的食品。瞧,我们班的一个小胖子拿着一罐大大的薯片,一大口,一大口地吃了起来,真是狼吞虎咽啊!
我前面的蔡静吃东西一小口,一小口的,细嚼慢咽,吃小块的蛋糕大约都吃了半节课虽然她吃的慢,但是她吃的模样,是津津有味的。看着我都流口水了。我也想吃那美味的蛋糕。
我带了雪碧、爽歪歪、麻辣味的烤馍锅巴、美味可口的酱鸡腿、还有圆圆的棒棒糖。我先打开的是美味可口的酱鸡腿,一打开包装盒,那香味扑鼻而来。我迫不及待的吃了一口,哈,真脆啊!
我不由自主的叫了起来。我想:我以后还要买。
今天,我把我的一只鸡腿给了劳丹宁了一只。劳丹宁给了我一块白巧克力。我感到这节课是最快乐的。