超市小学作文
这一天小熊猫抽奖中了大奖了,他很兴奋,他想开一家超市。
他决定在小河边开超市。超市取名森林超市,于是小熊猫就变成了“熊猫老板”。等招完员工,森林超市就正式开业了。
森林超市的生意很好,每天都有很多动物来买生活用品。就是有一件事让“熊猫老板”苦恼:这件事是前几天发生的,那时候有一位长着雪白的羽毛,长长的眉毛的鸟女士来到这家森林超市,她买完洗发水、卫生纸等生活用品付钱时说:“这要是再多个卖衣服的地方,那就更好了。”后来有更多的动物,说起这件事儿,“熊猫老板”想了想,最后把地下室改成了卖衣服的,他又把超市每个角落都安装了监控。第二天来了很多买东西的小动物,有买日常用品,有到地下室买衣服的。狐狸也来了,她穿着粉色衣服来到卖衣服的地下室,她悄悄地把一件红色的外套装进自己的提包里,赶紧往外逃。“熊猫老板”从监控视上看见了这只粉色的狐狸在偷东西,这时“熊猫老板”立刻报警,当狐狸逃出门口时正好被赶来的小兔警察捉到了。
以后“熊猫老板”再也不用担心自己的东西被偷了。