超市小学作文
耶!妈妈终于同意我跟她一起去超市采购了!我一定要多买点东西,为我下一个星期的零食做好准备。
进了超市,我左看看右看看,觉得每样东西都好,都想买,恨不得把整个超市都买下来呢!我想:应该先买些能填饱肚子又能解嘴谗的东西。但是想来想去也拿不准买什么东西好。哈!面前经过的薯片不就是我的最好选择吗?真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!打紧的,我得快点向妈妈申请我的想法!
“妈妈,给我买点薯片嘛!你看,那么便宜!就像天上掉下来的一样。”我赶紧向妈妈请求。“不行!你看你,家里还有那么多吃的,等那些吃完了再买另外的!”没想到妈妈的态度也那么坚决。“妈妈,妈妈,好不好啊!家里的那些很快就吃完了的嘛!求求你了!”最终,妈妈也经不住我的软磨硬泡,给我买了2大桶薯片呢!我高兴极了,哼着小曲想下一步的计划了!
下面总要买最能解谗的东西啦!那买什么呢?对哩!就买我的最最爱——德芙巧克力吧!光光想起巧克力的包装纸,我都要流口水,可见我对它的喜爱程度啦!简直就是一吃钟情嘛!