超市小学作文
风和日丽的一天,一个国家的国王出门打猎。
国王走着走着,发现一只兔子,国王立刻追了上去,可是国王追着追着,拐了个弯,就不见兔子的背影了。
国王继续走着,发现一棵粗壮的大树上有一扇门,门上有一个金色的把手,国王打开门,发现里面是个森林超市。
国王走进森林超市,转头看了看,看到一个稻草人,便问:“你是谁呀?”“我是这里的营业员,叫阿布。”稻草人说,“您要买些什么吗?”
国王没有回答,在超市转了一圈,发现一个瓶子,问道:“这个瓶子有什么用呢?”稻草人回答:“这个瓶子是许愿瓶,只要对它说出自己的愿望,就能实现。”国王听了后,立即把这个瓶子买下了。
第二天,国王带着所有的市民来到山上,大声喊道:“我希望我的臣民能平平安安,幸福快乐。”
“这真是一个好国王。”现在大家都这么说。