学自行车小学生作文
星期天是一个阳光明媚的日子,我下决心要学好自行车,因为我们班级的好多人都会了。
一开始,我总是摇摇晃晃的,自行车的车头都控制不住,我当时的心情很糟糕,很烦恼,这时妈妈有一个提议,如果我能自己骑上车,并且绕着小操场2圈,满5次就给我买饮料喝,这个提议一下子让我高兴起来,经过努力,我完成了这个任务,这时的心情一下阴天转成了晴天,变得高兴起来。自己也充满了信心,准备挑战更大一点的地方,我自己都不敢相信,我最终能骑到15-20圈了,这下我的心情是好上加好,变大晴天了,我跑去把奶奶也叫了下来,看看我的学习成果,接着,爸爸也来了,我急着跟爸爸报喜讯,展示我的成果,她们都很开心。
不过,骑自行车10分,妈妈说我才只达到了5分,所以我以后一定加倍练习,天天练,相信我一定会达到10分的,加油!