学自行车小学生作文
今天,妈妈给我买了一辆自行车,它拥有大海般浩瀚的蓝色,还可以折叠呢!可以折叠肉饼形。
下午,我去我们村的村大楼骑自行车,看着那高大的自行车,我就怕,“万一摔下来怎么办?”不过,我还是骑上去了,我握紧手把,脚一蹬地,快速骑了上去,咦!这辆车不但比前一辆轻,还比它快呢!告诉你一小秘密,因为它是凤凰牌,坐上去会像凤凰在飞一样轻。
玩够了,我开始骑上坡和下坡,上坡还可以,下坡可惨了,快到地面时,我没踩稳,连人带车摔了下去,不但脚擦破了皮,连自行车的坐垫也破了皮,我得再来。
以后,我每天骑,终于,我学会了自行车。