畅想未来小学作文
大多数人都经常想象自己将来会怎么怎么样,而我也和大多数人一样,经常幻想着自己将来会怎样。
我总是想:我将来会变成什么样呢?我会读什么学校?我将来生活会怎么样?我的家乡会变成什么样?我的母校会变成什么样?未来的世界会不会很好?人与自然以后会不会真正的和平相处......
因此,我想好好的畅想一下我和这个世界的未来。
在未来的几年里,我会变瘦,并且还会变得很漂亮,连续读完高中之后,顺利地考入一所好的大学,还可以出国留学,学业之后,我会找到一份很轻松并且薪水很高的工作,有了许多钱之后我会买一栋别墅,然后把爸爸妈妈接来,好好孝顺孝顺他们,让他们好好享受一下天伦之乐,过几年之后,买一辆跑车,带着爸爸妈妈去旅游,让他们幸福,快乐的度过他们的晚年。
将来,我们的生活都会变得很好,走在街上,不会再有那么多的垃圾,河流里也不会再有那么多的垃圾,河水会变得更清澈了,可以看到水里的鱼儿自由自在的游动,人们的环境保护意识也都提高了,人们都不向地上乱扔垃圾了,而却看见垃圾还会自觉的拾起来,扔进垃圾筒。
人与自然也都和谐相处。人们不再肆意砍伐树木,而是积极植树,那些猎人也不再猎杀那些野生动物了,人们都会配合政府出台的政策:保护人类的朋友,保护野生动物。
人与自然的矛盾也变少了,每个人都很友善,不去计较这计较那,家庭也都更加和睦,美满。
这样的未来多好!