一每个人心中都有个小秘密,今天我来给大家讲一讲。
大家一直以为我心目中的学校是厦大,错自从我去北京回来我就改变了目标。在北京时我认识了一个新朋友他的名字叫做王亮,我和王亮来到了一个干净美丽的地方是北京大学。
来到北京大学后,有专门的北一大学子为我们讲解北大的人文历史,导游阿姨说:"这些讲解员,都是勤工俭学的,在假期工作来赚下学期的学费。北大的校园风景很美,到处是毕业学子捐助的教学楼,亭台楼阁也非常多,让人们感受到学习的氛围。
我向往北大的生活,但我也知道,要想走进那里我得付出很多努力。所以,从现在起我要向我的理想目标努力学习。这就是我的小秘密~嘘,不要告诉别人哟!