秘密小学作文
从小到大,我有着数以千计的秘密,这些秘密大多我已经公开或淡忘,但有一个秘密却深深地印在我的记忆深处,本来我是不想说的,但憋在心里实在是难受,所以决定说出来。
那是在我五岁的时候,我们全家还有我的几个好伙伴一起到海边旅行。
在我们坐轮船去海边的旅途中,船一路颠簸,我们乘坐的是一艘大船,船上大约有100余人。船只行了四分之一的路程时,我便有点胃痛,我想,应该是早上起得太迟,没吃早饭的后果吧!过了一会儿,胃痛加重了,我有点忍受不住了,又不想让别人知道,便找了一个地方,一个人独自带着。过了一会儿,我便吐了,后来的旅途中,我又吐了好几回。
到了海边,我们开始疯玩起来,我们玩过了一个又一个节目之后,便开始游泳。我们一共五人,共租了两艘汽艇,由爸爸妈妈一艘,我们三人一艘。
我们来到浅海滩,爸爸妈妈则到更深的安全海域去游泳。我们开始游泳了,他们两人都跳下水,在水中嬉戏玩耍,做着各种各样的动作,令那些不会游泳的旱鸭子们垂涎三尺。当然,我也很是羡慕,谁让我不会游泳呢!想到这儿,我不禁怪罪起爸爸来,都是因为几个月前,爸爸带我去游泳,我因为落水时没有抓好救生圈,结果在水中“潜”了十余分钟的水,等爸爸把我捞上岸时,我已喝了不少水。正在这时,一个好伙伴说:“孔凌辉,你快下来呀,上面很热的,水里很凉快,不如你也下来吧,水里可好玩了。”而我充耳不闻,好像没听到一样。他们很奇怪,便没说什么。