礼物小学作文
寒暑交替,秋去春来,转眼就上四年级了。爸爸对我说,作文可是我你要翻越的又一座山峰。
从学a、o、e到写作文,从看图写话到看图作文,再到材料作文 ,作文是越来越难了,有时看到作文就发憷不已。爸爸为了让我更感兴趣,帮我申请了一个ID,正式成了查字典查字典的一员。
于是,就有了些文字投进了查字典网。
于是,作文也似乎有了些进步。
所以,在圣诞节这一天,我得送个圣诞礼物给他们。
所以,请抽点时间看看下面的一些文字。
将准备好的两长卡纸,剪成正方形,将其中的一张画上圆形并剪掉。从一些旧画册上剪一些精美的热带鱼、水草什么的,分层次地贴到正方形卡纸上。接着,将一个透明的胶口塑料袋装上三份之一或半袋水,用透明胶粘牢,做成一个“水袋”。将“水袋”与那张贴好图片的卡纸粘牢,四周再用些塑料泡沫固定。最后用另一张卡纸封好,这样,你就可以从圆形孔里看到热带鱼在水里“游”了。
哈哈,看到这里,一定知道我“送”的圣诞礼物是什么了。
那么,请有空到文具店里买些材料,动手做一个“金鱼缸”,放到书桌上,嘿,还真像那么一回事,空闲或者写作业累了时,也可以陪你玩上一阵。