礼物小学作文
礼物,是朋友对你的心意礼物。礼物,是家人对你的爱意。礼物,是老师对你的肯定。我的礼物是妈妈给的,我非常喜欢这件礼物。
我在很久之前,我们学校上课有柔力球课。我非常喜欢柔力球课,在柔力球课上。我用柔力球吸引了老师的眼睛。在40个人中,我被老师留了下来,单独练习,在放学后。我写完作业,老师说还要让我去练习。在10月1放长假。我和我的老师去天津参加了柔力球比赛。
当我换好了比赛服,站在台上看了到许多评委,后面都是人,开始放音乐了,我要开始表演了。在表演到一半的时候,我的球掉了。我当时害怕的心都快掉出来了。突然我看到了一个伟大的身影,我的妈妈,她举着个牌子。上面写着宝贝加油。你是最棒的小朋友。我看着妈妈,当时心里非常高兴,也非常精细,我的妈妈也来看我的比赛了。我开心的笑了。因为妈妈好像也没有那么害怕了。我反而非常的开心。我急着想向妈妈证明我柔力球的水平。所以我没看到妈妈的牌子,都很好的做出了每一个动作,平稳而纷纷打着分。每一个都非常高,有一个评委说,他给这么高的分,是因为没有一个人是像我一样。掉了球还这么淡定,你非常的棒。
回到了酒店后,我问妈妈,妈妈,你怎么来了?你不是要上班吗?妈妈回答说,这不是怕你紧张,请了假才来吗!世界上哪有我这么好的母亲呀!
是啊,世界上哪有您这么好的母亲?我从那时到现在。我非常感谢妈妈,妈妈觉得那个牌子现在还放在我的床头。妈妈当时为了给我带来这么一个大的礼物。还向公司请了假,我非常喜欢这个礼物。因为这个礼物让我放下了紧张,我非常感谢这个礼物。
礼物在你过生日是朋友对你的好。礼物是在你紧张时让你放下紧张。礼物在你考完试之后,老师给了你一个礼物。这个礼物是对你的肯定,也是对你的认可。可我更喜欢妈妈给我的这个礼物,我更喜欢妈妈。父母老师的一个,微笑鼓励。和朋友对我的心意,认可。
谢谢你们的礼物。