二年级秋天作文
秋风吹,秋雨沙沙,树叶落地,可爱的秋天来临了。
空中的候鸟急急忙忙地飞向南方,他这是给秋姑娘送信。田野里金灿灿的稻子卷起滚滚的稻浪,玉米老爷爷摸着自己褐色的胡须想着秋天什么时候来。其实呀,秋姑娘早就来了,一朵朵美丽的棉花扭动着雪白的要职慢慢地睁开了眼睛,高梁大哥也伸了个大大的懒腰
果园里,红彤彤的苹果、黄灿灿的香蕉挂满了枝头,可诱人啦!人人看见都直流口水。花园里,菊花穿起了黄色的衣裳,一片片枫叶也穿起了红色的外套,迎接着秋姑娘的到来。
我爱秋天!更爱可爱的秋天!