我每天都会早早起床,期待赶快到学校教室里。
我们的教室非常神奇,教室门口的机器人会给我们测体温和人脸识别,合格了才能进班!机器人还是我们老师的小助手,上课期间如果有同学捣乱不遵守纪律,机器人助手会提示他要遵守纪律认真听讲;下课了机器人还会和同学们一起做游戏和科学小实验。这下老师上课就轻松多了,不那么费心了。
我们的教室可以变成飞机、火箭……带我们去学地理、历史……带我们去遨游知识的海洋。
我和我的同学们最喜欢我们的课桌椅子,它很舒适它可以根据我们每位同学的身高、体重、体型变化。我们每个人都坐的端端正正,舒舒服服再也不会因为坐姿不佳导致近视了。我们的课桌桌面上会自动出现我们当天课程的内容,又大又清楚就连课后习题我们都可以在桌面上完成了。放学时我们刚出教室,今天的学习评定就已经由我们的神奇教室把信息发给了爸爸妈妈。
有一次考试没考好,爸爸狠狠地批评了我,一下子就惊醒了。真遗憾!原来是做了一个梦。我一定要好好学习,相信在不久的将来我一定可以把梦里的神奇变为现实!!!