三年级环境作文
每当我看见那样干净的小区域,和城市区都是人们造成化来到的。
可以前,小区是那样的脏。原来我在小区里玩耍时,看见从六楼的窗户下落了一个垃圾袋掉下来。幸好没有人在,因为那个垃圾袋很沉重。第二次我和小伙伴们正在玩捉迷藏,又有一个垃圾处理袋落了下来,好像还是从六楼掉下来的。刚好,这时有一个小朋友走得很慢。当垃圾袋落下来时,就刚好落到那一个小朋友的头上。正时,那个小朋友当场晕倒。她的妈妈听到啪的一声,连忙赶过来,问:“孩子们,这是怎么回事?”我回答:“刚才从六楼掉下了一个垃圾口袋,就刚好掉在小朋友的脑袋上,她当场晕倒了。”她妈妈主餐们把她的孩子看着,她去找住在六楼的人。过了一会,那位阿姨下来了。带着孩子就走。我街道阿姨肯定失败了。
我不仅看到这些东西,我还看到了另外的东西。昨天,我又看见了很不文明的事情,有一个大人正蹲在我们的小区里大便,和他的狗狗,这种事情很不文明。
经过这些不文明的事,我不由得高喊一声:保护环境,人人有责!让我们的家园更美。说到这句话,我又想起了一句话,我又想起了一句话:要想让我们的家园美,就得保护我们身边的每一处!让我们把这句话作为鞭策自己的执政的座右铭。让它,变成所有人的座右铭,让我们为这句话去努力奋斗吧!只要不乱丢,就是保洁了一处。要是处处不乱丢,就是保洁了处处。像随地大小便,乱丢纸,这些行为我们不能学。我们一定要学那些保护环境的人学习。决不向乱扔东西的人学习。朋友们,保护环境,人人有责。
亲爱的朋友,赶快醒悟吧!不要在做那些不文明的事,就在这我不由得高喊:保护环境,人人有责!