我家住在北虹花园小区,那里有一个大花园,里面有蜜蜂、蝴蝶和蜻蜓。
蝴蝶有白的,黄的,白带黑点的,黄带白点的,白带黄点的,黄带黑点的等等。
蜜蜂,我仔细观察了一下。它落在花上,把花蜜粘在毛茸茸的腿上。
蜻蜓有金色的翅膀和红色的身体。我把它们命名为红辣椒。其他的尸体都是蓝色的,我把它们命名为蓝湖。
花儿微微一笑,开得鲜艳多彩。一束红色的花和菊花围成一个圈,中间的一朵鹤立鸡群。草是绿色的,草中间点缀着几朵野菊花。有时,一群麻雀落在它们身上,帮助它们捕捉虫子。草好像对麻雀说:“谢谢,谢谢!”很有意思。
太阳把温暖洒在大地上,也洒在我的花园里。太阳热得人不敢出门,牵牛花关小号。
在我小区的花园里,有一些健身运动器材,供人们健身,让每个人都能健康起来。该社区还建造了绿地,供人们呼吸新鲜空气。有一些小椅子、亭子和一个小沙堆供孩子们玩耍。
一面五星红旗飘扬在社区上空,象征着五十六个民族的大团结。
快看!这是我所在社区的大花园。多美啊!