我小学作文
大家好,我叫高晗今年九岁了,我有一头乌黑的头发,长着一张圆圆的小脸蛋儿,粉白中透着粉红,再添上几分自然的稚气和童真,显得那么可爱一双明亮的大眼睛,一张匀称的嘴里面长着不大整齐的牙齿.
我是一个小书迷,我们家的书都快被我啃完了每次中午放学回家先要看一会儿书有的时候,该吃饭了,我还在专心的看着一本书,书对我的诱惑实在太大了它们都教我如何分辨是非总之,书能让愚人变聪明,懦夫变勇敢,聪明的人变得更聪明.
我更是一个小电视迷我很爱看电视,只要一有好看的节目,我就会用最高的效率,最好的字,把老师布置的作业完成有时侯,爸爸在看电视,我要上厕所,就先跑去看上一会儿.
小朋友们,你们记住我了吗/这就是我,一个爱看书更爱看电视的小女孩记住了就赶快来说说我到底是个什么迷吧。