五年级我的作文
我喜欢春天的雨,因为春雨给大地带来了勃勃生机,而且人们还常说:春雨贵如油。这真是今年的好兆头呀!
我喜欢夏天的绿,当你在山里望着周围的绿时,你会发现,有翠绿,有深绿,还有的绿好像绿得要出油似的。那时你的心情会格外的舒畅,让人充满着希望。
我喜欢秋天的枫叶,尤其是当结霜的时候,如果你在香山上看着那一大片一大片鲜红的枫叶,枫叶好像都把天映红了,你怎么能不心旷神怡呢?
我喜欢冬天的雪。清晨,打开门,映入眼帘的却是一片白色的世界,冬伯伯在晚上悄悄地给我们带来了最好礼物----雪!大地换上了白色的衣衫。雪把孩子们引来了,他们在雪中嬉戏、玩耍。雪给我们带了无限的快乐!
我喜欢花,喜欢各种各样的花,我喜欢浓烈的梅花、红艳艳的玫瑰、散发着幽香的百合,我也喜欢原野上的野花。每当我们在花园中嬉戏时,就好像变成了花仙子。