时间过得真快呀,一转眼就到了20xx年。现在的世界时一个无污染的环保世界。
每天早晨,机器人保姆会叫你起床,给你准备鲜牛奶和营养早餐。你可能会觉得没什么,你每天都这样。但是我要告诉你,这鲜牛奶与营养早餐可不是一般的东西,鲜牛奶是从“牛奶二号”星球早早运过来的,喝了能让人精神百倍;营养早餐时从“无细菌早餐”星球特别做的,美味又营养。
吃完早餐,坐上多功能汽车去工作区工作。在路上行驶的时候,你会看见,路旁的绿化带沾满了露珠,空气中带有清新的雨味,花儿在绿化带的草丛里争先恐后地开着。不一会儿,就到了工作区。
工作区的机器全都是空气能、太阳能、水能和风能的。人们的办公室是由一种特殊材料做成的,这种材料可以让屋子随着主人的心情和喜好来变换,冬暖夏凉。办公桌和椅子是机器把垃圾转换并消毒而成的。
当工作完回到家后,机器人保姆已经帮你准备好了银耳汤和晚餐。饭后,机器人又会给你送上清爽解渴的水果,再洗上个热水澡便可睡觉了。
20xx年的世界很美好。如果你也觉得很美好,那就快点来吧!