童年小学作文
我希望我的童年是绚丽多姿的,是很精彩的!是自由的童年。没有家人管,可以爱怎么玩就怎么样的玩!和我玩的朋友们,没有一个是不喜欢玩的。也是这样家长怕学习上不去,所以让孩子不和我们玩!我知道家长是为了我们好,但这样也是害了自家的孩子啊!
虽然我不是什么专家,但每当看到有的家长把孩子打得很听家长的话时,我的心里总是不是滋味,我有的时候会想,如果能让家长和我们换换该有多么的好啊!让家长尝尝天天挨打,挨骂,没有自由的滋味,他们肯定也不好受!
我希望家长能够多多理解我们这些孩子,让我们好好享受这多彩多姿的同年吧!