童年小学作文
童年是一首歌,我们都有童年,就让我说一下我的童年吧!有一次,我去奶奶家,看见奶奶家的母鸡在下蛋。我想:鸡能下蛋,为什么没见过人孵蛋呢?说着,我把蛋放下,坐在鸡蛋上。
这时,我感到蛋怎么小了一些,我起来一看,蛋怎么破了?我自言自语地说:“今天我一定要把人为什么不能孵蛋的原因找出来!”我又走到鸡窝里拿出一个蛋,孵了起来。
这时,妈妈看见了,笑着说:“傻孩子,人怎么能孵蛋呢?孵蛋需要的温度,人的体温是达不到的。”我听了,明白了人不能孵蛋的原因,我高兴地回屋了。今天,我明白了人为什么不能孵蛋的原因,也不
再干那件傻事了!这就是我快乐的童年。