四年级的老师的作文
从上幼儿园开始到现在,教过我的老师很多很多,我非常喜欢我的这些老师,其中有一位至今都难以让我忘怀,她就是我曾经的班主任兼语文老师——刘迎春老师。
刘老师是一位年轻漂亮的女老师,她每天总是最早到学校,在教室里准备一天的工作,等我们同学们进教室的时候,教室里已经井然有序。学习上刘老师不断地鼓励我们。记得那一次,老师发了语文考试卷,我只考了90分,那红红的分数刺着我的眼睛让我很难受,低着头不敢看老师和周围的同学们,感觉他们都在笑话我。这时刘老师好像看出了我的心事,走过来拍了拍我的头,轻声地说:“没关系,下次细心些,一定能考好的。”我抬起头看到刘老师信任的眼神,我对刘老师用劲地点了点头,心里暗下决心,我一定要克服自己粗心的毛病,不能辜负老师对我的期望。
在以后的学习中,我遇到困难时刘老师总是告诉我:”遇到困难要自己克服,不要每次都依靠别人。你能行!”以后我变得很勇敢,得到了同学的赞赏,遇到困难时我总是想起老师说的话,激励着我取得更大的进步。