朋友一年级作文
我从良乡西潞园幼儿园毕业了,那是20xx年7月份,我休息了两个月,9月1□考上了良乡中心小学,分到一年级(3)班,我们的班主任是任老师。来到一个新的环境里,一切都显得那样陌生,但无论是老师还是同学们都非常的和蔼可亲,让我紧张的状态也放松下来,认识了许多的好朋友,过了一个月大家都很熟悉了,我们在一起学习、一起游戏。
我最好的朋友是刘。。等4位小朋友。我们下雨的时候用一把伞,上课时不会的题下了课一起讨论,做手工时没有带材料的,就合作做一个作品,音乐课的时候我们组成一个小队,我们谁有困难的时候,大家一起帮忙,这就是我的好朋友,我们快快乐乐的在一起。