秋小学作文
我眼中的秋天是美丽的,我眼中的秋天是美丽的,我眼中的秋天是一幅五彩缤纷的山水画。
炎热的夏天过去了,一阵秋风吹来,别提有多凉爽了。大树上所有的叶子都一片一片脱落。
在果园里,树上的果实压弯了树枝。苹果就像大火球。石榴如小灯笼。
花园里,那串红花盛开着。红花乡的一串串火焰。含苞待放的菊花在微风中非常迷人。这时,月季花正悄悄露出它的芳香。花婀娜多姿,红如火,白如雪,黄如金,粉如霞。每个人都有各种各样的美。
田野里,有一片金色的海洋。米饭熟了。沉甸甸的稻穗,稻草弯着,散发着清香。
秋天象征成熟。意味着丰收。秋天美丽多彩。我喜欢美丽迷人的秋天。