秋小学作文
夏姑娘走了,秋姑娘来了,大地已铺满了落叶,好似一张毛茸茸的地毯,舒服极了!
山坡上,一大片火红火红的枫树林,像一团团燃烧的火苗,随着秋风飘扬着,好似新的生命在颤动!微风起伏。
秋,大地一片金黄,记录着我金色的童年,记录着我的一生;秋,让我感觉时光倒流,回到童年;当我捡起一片像我的小手掌的枫叶时,我又回忆起往事......
秋,似金色的纱巾,盖住了大地,整个大地充满童趣,小动物在寻找食物时,我却傻傻地站在阳台上,遥望远方,回忆着已过去的事......此时,我又哼着小曲,唱起秋的童谣。
秋姑娘,已悄悄地来到了人间,把人间装扮得更美丽......