秋小学作文
今天我和妈妈去老家看望奶奶。午饭后,我们坐公交车去了外婆家附近的生态果园。
一进生态果园,我就被眼前的景象迷住了:粉红色的桃子像小球一样挂在树上,弯曲着树枝;一串大葡萄像风铃,仿佛用手一碰就会发出悦耳的声音;地上的西瓜又亮又圆,让人一看就流口水;远远看去,哈密瓜就像一个足球,被摘的人扔来扔去;黄澄澄和甜丝丝的梨很好吃;大大小小的橘子,快乐地在树上荡来荡去;石榴可能太激动,笑不出肚子;切里斯似乎在争论一个话题,他们的脸通红。
果园里有这么多水果!让我眼花缭乱。我们忍不住摘了许多桃子、梨、葡萄和西瓜。快乐地回家。
秋小学作文8
当秋的气息席卷而来,你,发现了什么?
满地的金黄,成熟的田野
但是你看见过秋的凄凉吗?
瑟瑟的秋风,轻轻地呜咽
初秋,你也许还不知道,身边的变化。
偶尔走在街头,风儿从你头上拂过,急急的去追寻什么时,你才会想到,秋天来了
你喜欢秋天的夕阳吗?
一个人坐在屋顶的椅子上,手里拿着一杯香醇的咖啡,远望那映照了半个蓝天的残阳
秋的美好啊
秋天,那么凉爽。
夏天的炽热,早已被秋天吹散。
但,冬天的寒冷,总会把凉爽覆盖
不过,一切都是暂时。
不管世界怎样变化,秋天,总会如期的到来
对于秋天,你期待吗?
是的。
那,就让我们一起等待吧。