我有一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,鼻子不高也不低,这是谁?是我,我叫王郁倩,今年9岁,在徐州矿务局中心小学三年级一班。
下面我来说说我的优点和不良。我的优点:爱画画,爱看课外书。至于我的不良,有两处,一处,我怕我说出来大家笑话,就是上课爱说话,爸爸妈妈和老师一个道理又一个道理讲给我听,我就是听不进去,一只耳朵进,一只耳朵出,不过现在我上课已经不大说话了。
二是,爱撒谎,因为我“懒”,常不写作业,老骗老师作业没带,为了这个,不知爸爸妈妈已经被老师叫到学校多少次了,我已经好长时间没撒谎了,可是,最近又撒谎了,妈妈问:你怎么老不改?老犯同样的错误。我不知道爸爸妈妈为我操了多少心,我以后一定积极改好我的坏毛病。
这就是我-个又有烦恼和快乐的女孩。