遇见小学作文
每当,走过路旁都能遇见一部部伤痕累累的共享单车被丢弃在路旁。它们好像在说:“救救我,我受伤了。”我不禁的连想起我上一次……
我骑到了这里,只见别的地方还有很多伤痕累累的共享单车道在地上。我想都不想就直奔过去把一部部单车扶起来。不管:是坐位没了、脚踏板没了,还是轮胎没气了,等等……
我依旧把它们整齐的扶起来。我想,这跟人们的文明素质相符合。有些人,一拿到共享单车就不管它的质量问题直接猛骑,骑到它们烂为只,在去找别得来骑。甚至更可恶的是,直接打烂它。有些人还把它们占其为有。从有共享单车的出现,就被破坏了不少,每个被破坏的共享单车每次被破坏时都会叫疼。
我相信未来人们会把每一个共享的物品爱护好。