遇见小学作文
在花样年华里,我们遇见,便是上天的安排,如璀璨流星划过天际般绚烂!因为遇见你,我的人生有了活力!
遇见你,我已经找到了另一个自己,找到了快乐的生活,我们作伴看夕阳,我们校园骑单车,我们一起学武术,我们欣赏音乐,我们的生活多姿多彩!
记得一首老歌《一个人生活》,早已习惯了一个人旅行、一个人逛街、一个人写作!遇见你,没想到两个人的生活更多姿多彩!互相依靠,感受着彼此的快乐,感受着彼此的依赖,一个人孤单,不如两个人一起孤单!
很多次在梦里,担忧着你的离开,每每惊醒都会大汗淋漓;不想一个人再面对孤单的夜,深夜的叹气。遇见你,我们红尘作伴,我们相知、相伴到天涯!
遇见你,我闲时烹饪的美食,有人欣赏了!一个人面对空荡荡的餐桌,很是凄凉,我喜欢和你分享,分享生活的点滴!从你的眼神里,我读懂了你的愉悦,你是感到幸福的!因为是朋友!
遇见你,不用再看电影的午夜场,不用做只单身狗,因为电影院里的一对对让人心情压抑,和你一起,我们更多关注的是故事的情节,而忽略了周围的环境,人生真的很奇妙!
自从遇见你,我的人生色调由忧郁的蓝色变成了炫丽橘黄,你是双鱼,每天都有很多稀奇古怪的点子,让我惊喜一波接着一波!你曾不止一次告诉我:快乐是选择,快乐不是别人给的,快乐是自己找寻、自己创造的!我信了,是你让我的生命重获阳光!
我们是一辈子的朋友,可以喝茶、可以聊天、可以创造美好生活的朋友!遇见你,是我今生的财富,我们约定,相伴一生,不负此生!我们无论何时、何地,都会珍惜这般“遇见!”携手走向未来!