炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天已经到来。秋季是丰收的季节,秋季是甜蜜的季节,秋季更是富贵的季节。草慢慢地脱下绿色的衣服,穿着黄色的秋装,风一吹,树叶就像天女散花一样,又像蝴蝶在跳舞。花园里的花竞相开放。
秋天到了,叶子逐渐变黄,象征着秋天到了,秋天的雨像空调一样带走了夏天的炎热,带来了凉爽的秋天,秋天的雨变冷了。
秋天到了,整个世界就像进入黄色的世界一样,树叶渐渐变黄,花也渐渐枯萎,只有松树站在那里,菊花开始绽放独特的美丽。
秋天来了,果实也成熟了,秋天是丰收的季节,绿树上也长出了一些苹果,金黄色的梨,歪着笑脸的石榴。田野里长着笔直的高粱,玉米上长着牙齿,马铃薯也来凑热闹。
秋天来临,秋风带来秋凉。赶走夏季的炎热,秋季的色彩象征着秋季的到来,秋,润庄稼。
我和袁园姐都喜欢秋天,秋天的凉爽,秋天的颜色,秋天的雨,秋天的丰收季节。
秋天我爱你!