三年级游泳作文
早上,我早早的就起床了,因为今天是我学游泳的第一天,我的心里特别的兴奋。吃过早饭,我带好游泳物品就迫不及待的出发了,到了游泳馆,老师让我们大家换好泳装,然后让我们淋浴和泡脚,有秩序的来到了游泳池旁边。
游泳池的水清澈见底,在阳光的照耀下更像一面明亮的镜子。我们小心翼翼的顺着梯子爬下了游泳池,哇!水真凉啊,水深达到我的胸部,我感觉呼吸急促,身体发抖。这时,教练对我们说:“今天我们学习憋气,大家屏住呼吸,把头慢慢的潜入水中,比比谁憋的时间长。”于是,我深深的吸了一口气,立刻屏住呼吸,迅速的把头潜入水中,只听见水里不断的发出咕噜咕噜的声音。这个动作完成以后,老师又说:“下一个动作是深深的吸一口气,把头迅速的潜入水中,然后在水中慢慢的把气吐出。”我按照老师说的去做,感觉头顶上不断地冒出一串串水珠,犹如小鲤鱼在快乐的吐泡泡。我们做好这个动作以后,教练就让我们上岸了。
今天我们的收获可真不小,以后我会更加努力的练习。