当老师不在的时候,那我们班可什么事都做的出来。哎!严重时那真是惨不忍睹。不信?我给你慢慢道来。
“都是本子惹得祸”
在上音乐课的钱十分钟,语文科代表搬来一叠本子,放在了讲台上,十秒还没有,讲台上的本子成了“一锅粥”,我上去找到了本子,便看见陈栋偷偷拿了本谁的本子,夹在了张冰结的音乐课本中,我想去阻止,但这颗想看好戏的心不允许。我们排队到音乐教室,张冰结开始翻书了,见课本中有某人的本子,火冒三丈,她一看就知道是陈栋搞得,二话不说,拿着本子飞了过去,呀!飞歪了,飞到了陈栋同桌的头上去,那人脸开始充血,像一头即将发威的老虎,他把本子既迅速,又用力地飞了回去,一场本子大战便开始了。两方先是扔本子,然后扔橡皮,笔,尺……有什么扔什么,扔得教室一片狼藉,后来这两个人两败俱伤,筋疲力竭,我却在旁边幸灾乐祸,还唱着:“都是本子惹得祸……”
“靠背风暴”
我们班的人发明了一种人肉靠背,只能在音乐课上使用,我们只要往后面人的身上一靠,别提有多爽了,我们一个挨着一个靠到后面去,不知是谁叫了一声:“老师来了。”我们坐得比板还直……
音乐课上的风波真是壮观,老师不在时,就是我们自由自在的时候了~~~~~~~~