教师节小学生作文
教师节快到了,大家都在想着,要送给老师一份特别的礼物。最后大家决定要送老师一张卡片,有人负责剪花样、有人负责画画、有人负责写祝福语。
放学的时候,大家把卡片交到我的手上:“叭豆!卡片由你保管,记得三天后要带到学校,亲手交给老师哦!”
我放在我神秘的宝盒里头,告诉自己:“不要忘记哦!万一忘了!你就会被同学打死!”
那天晚上,我做了一个梦,梦到我来到迪士尼的大法师的工作室,我拿着我的卡片,告诉米奇魔法师:“帮我加持一下吧!我希望我们老师别出这么多的功课了!你帮帮我好吗?”
米奇说:“没问题!你是叭豆耶!你是我最崇拜的偶像,你什么都好厉害,改天踢足球的时候,记得要约我一起去哦!”
米奇洒了一把金粉在卡片上,其中有一小撮飘到我的身上,米奇大叫:“快躲开!人类碰到金粉的话,时间会错乱哦!”
来不及了,金粉还卡在我的头发上咧!超好看的。
我回到家,继续睡觉,一觉醒来,我带着卡片到学校,把卡片交给老师。老师笑呵呵的接过卡片:“叭豆!你这张祝福的卡片,迟来了三天,你的时间乱了吗?”
哇!真的是这样吗?但是我的心里还是很高兴。如果梦境是真的,时间真的乱掉了,今年的教师节不见了,那么老师的应该也会听米奇的话,不会出那么多的功课给我们了呀!万岁!我太高兴了!