我叫郭益帆,今年九岁了,是外国语小学三年级的一名学生。我是一个活泼可爱的女孩:扎着长长的马尾辫,白里透红的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴。
我不但活泼可爱,而且还多才多艺,我会唱歌、会画画、会跳舞......其中,最优秀的就是跳舞了,我每天都要抽出一个小时的时间来练习,,现在我已经会跳很多舞了。
除了跳舞,我还喜欢读书,只要我一有时间就读书,如:《中外童话故事》、《成语故事》、《少儿百科全书》、《唐诗宋词》等,我会被书中有趣的故事所吸引,会明白许多道理,还会摘录一些优美的词句。
我有优点但也有缺点。我最大的缺点就是粗心大意,在我写作业时会马虎,考试时会粗心,所以,每次都与“三好学生”擦肩而过,我以后一定要改掉这个毛病。
这就是我——一个活泼可爱、多才多艺但又粗心大意的小女孩。