我的弟弟十足的调皮,也很机灵。扁扁的脑袋大大的头,亮晶晶的眼睛小巧的嘴。虽然他才5岁,但却很可爱,也很帅气。但是,他格外的调皮,调皮到能让你气死。 事件一:我正在写文章(就是在小荷上),好不容易构思好的文章,在我犒劳自己回来后,就不翼而飞。之间弟弟正坐在电脑前乱打字,我气的上去把他拽下来,想打他有心疼他,不打他有心疼作文,最后,弟弟说话了:“姐姐,你看你,有什么好生气的?不就一篇文章吗…。"我听了,打他的决心更强烈了。于是,我们开始了国际性的决斗——石头剪刀布。可这小家伙竟连赢三盘,我只得放弃了打他的念头,乖乖的重新写。事后,我问他为什么他总能赢我。他的回答让我几乎有了跳楼的想法——因为我每次都先出布! 事件二:我买了一支钢笔,108元,几乎花了我两个月的零花钱。我把它放在我书桌最显眼的地方,就去买墨水了。回来后,我便兴冲冲地试钢笔。可我打开笔盖便愣住了——笔头没了。笔头可是这钢笔的关键,一个就68了。我不禁焦急的走来走去。这时,弟弟走来说:”姐姐,你什么丢了,我帮你找吧。是不是钢笔的笔头?”我便问:“你见没见?”弟弟很无辜的说:“我哪知道?”便走开了。我越想越不对,我又没说是什么丢了。于是乎,我便把弟弟拉过来审问。经过N分钟的审问,他终于招供了。他竟然把它扔到马桶里了!我气得不行,拿来一把尺子,向他的小手打去,直到他哭哭啼啼的说不敢了,我才放过了他。唉,可怜我那钢笔啊,被我收进柜子里,再也没出来过。 事件三…。. 弟弟的顽皮事太多,永远也写不完。虽然我有时恨恨的想把他扔了,可最后又总是原谅了他。唉,咋办呢,谁叫我这么善良呢,而且是他姐姐呢。