我的同桌小学生作文
我的同桌是李泽瑞,在一年级他是我的同桌,在二年级学生也是我的同桌。
他的圆脸,中毛,两面无毛,每天都笑了。他学习不好,不认真听讲,前后他喜欢在课堂上说话,他喜欢用下面的橡胶玩,老师让他和我表的行,让我帮他学习。
有一次,我在给他讲题,他没有进行认真听,而是在和前位说话,我生气了,一边扭着他的耳朵,说:“我讲了中国一半了,听了没?”他说:“痛——痛,我听,我听还不行吗?”从这我们以后,我讲题的时候,他都认认真真地听了。
我想,虽然他喜欢说话,但他也有他的特点,他不喜欢帮助所有的同学,他只喜欢帮助他的好朋友。这是我的同桌李泽瑞!