我的同桌小学生作文
因为有你,我的生活多了许多欢乐,因为有你,我的烦恼才能被倾诉,因为有你,我的快乐才能和别人分享,因为有你同学,我的学习生涯有了更多的的酸甜苦辣咸。
他长着一双谁灵灵的大眼睛,一笑起来就眯成了缝,她的皮肤特别白,像刮了大白一样,他长着一对招风耳,他长着一个樱桃小嘴,特别的红,她的小嘴能说会道。
他是一个乐于助人的同学,他还特别认学。
记得有一次,在课间时她只要一把任务完成,他就会马上拿出书,多停一秒都不行,她每天都会和她喜爱的书形影不离,我每天都能看到她读书的景象,于是我也情不自禁的拿出书来看,可能是被传染了吧,我有一个爱看书的同桌,我也爱看书,那是必然的了。
他就像一本书,丰富我的知识。她就像大海里的一盏灯照亮每一位同学。