小学五年级学生作文
20xx年我成为了世界著名的科学家,如果人类有什么困难,我就会发明出各种各样的机器,为人类造福。
有一天让我们想不到的事发生了,由于人类用水过度,导致水资源提前耗尽。眼看人类就要灭亡,我不得不回到实验室,开始工作,经过我几天时间的反复实验,终于发明出来了一种药水,只要在地上滴上几滴药水,就可以让整个地球拥有水资源,于是我赶紧来到一片空地滴上药水,这时地球上又有了水资源。还有一次我走在大街上突然听见有人在喊:“抓小偷啊,抓小偷啦!”原来有一个老人的钱包被小偷抢走了,我二话没说把一个小小的跟踪虫放了出来,拿出手机看看小偷在干什么,我带上飞行器飞上天空寻找小偷,不久后小偷被我抓住了,我把小偷送到警察局后,将钱还给了老人。回到家后我闷闷不乐,因为我觉得我的发明还不够好,总觉得少了点什么?少了点什么呢?我怎么想也想不起来,我突然站起身来,我认为缺少的是朋友,于是在这几天里,经过我的多次研究,发明出了许多机器人,这才让我安心。
我以后要用科学不断帮助人类,我还要发明一种可以让人类变聪明的东西。
小学五年级学生作文 篇5
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
像鱼儿在水中穿梭来往;
像小虾在水中戏嬉追逐。
我生活的真快乐!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
游泳使我身强体壮;
游泳使我意志坚强。
我生活的真快乐!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
游泳让我兴奋不已;
游泳让我心情舒畅。
我生活的真快乐!