放风筝小学生作文
星期天的早上,我吃过早饭,穿上漂亮的新衣服,兴冲冲地跟着妈妈去人民广场玩。
广场上人山人海,真热闹!有的放风筝,有的拍照,有的玩碰碰车……
妈妈给我买了一个“蝴蝶”风筝。绿绿的身子,粉红色的翅膀,翅膀上还有许许多多黑色的小斑点,十分漂亮!
妈妈拿着线轴,我举着“蝴蝶”飞快地向前奔跑,只听见风从耳边呼呼地刮过。
“璟怡,放手!”
我把“蝴蝶”往上一托,“蝴蝶” 摇摇晃晃地升上了天空,在天空中扇动着它美丽的翅膀。
“我的‘蝴蝶’飞起来了!我的‘蝴蝶’飞起来了!”我高兴地又叫又跳。
妈妈快门一摁,拍下了这开心一刻。
放飞的不仅仅是美丽的风筝,还有小作者那快乐的心情和纯纯的童真。