我的五年级作文
我喜欢伴着春风在江边散步,青的草,绿的叶,五颜六色的花,全部探出头来,像赶集似的聚拢来。柳树也抖了抖身子,从树枝到树叶都焕然一新,形成了光彩夺目又美丽的春天。
我喜欢夏天的炽热,喜欢在热不可耐的下午去游泳池游泳。游泳池里水浪推涌,美丽的浪花翻腾着。慢慢地,太阳已经落山,飘逸的白云一一离去。
我喜欢秋天里金黄的稻穗。那颗粒饱满的稻穗压得稻秆直不起腰来,好像在感谢大地的养育之恩。
我喜欢冬天的白雪,在宁静的夜晚静静飘落,我喜欢那份宁静淡远,也喜欢那驱走寒冷的温暖的火炉。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢香飘十里的八月桂,百年一见的铁树花,象征爱情的红玫瑰,寓意亲情的康乃馨。
我也喜欢笑,喜欢笑里温馨的享受。我喜欢用微笑去抚平心里的创伤,用大笑来表达我的愉悦之情,还喜欢用微笑对别人进行鼓励和赞赏。
我还喜欢看书,喜欢《漫画王》《阿衰》《追风筝的人》《平凡的世界》…….无论什么书,我总能在其中找到无穷的乐趣。
我喜欢生活,而且深深地喜欢在我心中充满着这样多的喜欢。