我是一个七岁半的小女孩,我长着一头乌黑的长头发,一对迷人的大眼睛,和别人说话时一眨一眨的,就像夜空中的小星星。在别人眼里,我是一个又听话又聪明又乖巧的好孩子。
我的性格活泼大方、独立性很强。有时又很急躁、很固执。
我心情好的时候,用一个小时的时间就能把一本厚度十二毫米的故事书一口气读完。大人们看了都很惊讶。
有时,我写作业写累了,情绪会很低落,莫明其妙生闷气,无缘无故的发邪火,惹得家人都很生气。
我很活泼,很开朗,所以我的兴趣很时尚、很广泛。我不但直排轮、滑板玩的好,而且羽毛球打的也不错,字也写得很漂亮,美术参赛作品还得过三次奖呢!
我就是这样一个连我自己都说不清的人,不知您喜不喜欢,请您告诉我。