今天,我就来和大家说说未来的手表。
现在的手表各种各样,但是不能投影、瞬间移动、发射麻醉针。未来的手表可不想现在的手表,只看时间,有些比较高级的手表能听听音乐。未来的手表不仅有这些功能,还有其他不可思议的功能呢,下面,大家来看看未来手表的厉害吧!
当大家在上学快迟到了的时候,就可以用它来锁定方位,按:确定。你的眼前就会一闪!转眼间,就到了目的地。怎么样?很厉害吧!
想必大家都看过名侦探柯南吧!每当在案件发生时,柯南就会用手表型麻醉针瞄准毛利小五郎,发射!这就是沉睡的小五郎的由来。手表型麻醉针可不知这种用途哦——当你遇到坏人时,如果这时警察还没有赶到,你就可以朝着坏人发射麻醉针,坏人就会被麻醉昏迷。这样,就可以顺利逃脱了!
现在,有很多人都需要一部能够随身携带的电脑,但是现在最小的电脑也需要一张A4纸或稍微小一点的面积。但还是不太方便,怎么办呢?别着急,看,这部未来的手表可以帮助你!他也是一部“迷你电脑”。他会把影像悬到空中,手触型的。这样,就能拥有一部戴在手上的“电脑”啦!怎么样?很方便吧?
未来的手表多神奇呀!大家喜欢吗?