人四年级作文
在我的生活中, 发生过很多难忘的事, 这就是其中之一。
那是在一年级快开学的时候。因为那时学校通知家长让孩子回学校面试,我当时在河南老家。爸爸妈妈想,坐火车有些慢,只能坐飞机。当时,爸爸只买到一张飞机票, 只能让我一个人回来。当爸爸打电话告诉我时, 我大吃一惊,想:要我一人坐飞机,不会吧?我问爸爸“真的?”爸爸说:“是真的”。
带着忐忑不安的心情, 我终于熬到了坐飞机的那一天。爷爷把我送到了郑州飞机场,看着我过了安检,把我交给了机场的工作人员,爷爷才离开。离开了爷爷,我的心情非常害怕,但又带着期待。我一边走一边往回看,直至看不见爷爷的身影,我才看前面的路。机场工作人员对我照顾有加,一直把我送上飞机。我坐在自己的位置上,看着外面一架又一架准备起飞的飞机,我的心情还是有些紧张。飞机进入了跑道,我看到窗外的花草在渐渐变小。我知道,飞机已经起飞了。我害怕爸爸不会在机场接我,可我又一想,爸爸可从没有食言过,我就放心了。起飞不久,飞机上就有人来送饭,我要了米饭,一边看外面的风景,一边吃饭。外面的天空真蓝啊, 我的心情就像外面的天空一样!
下了飞机,又有一个工作人员来带我到出口。来到出口,见到我的爸爸妈妈在飞机场的出口等我,我高兴的跑出去,和爸爸妈妈一起回家了。
我发现,自己一人坐飞机不是一件可怕的事, 别的事也一样,看起来很难, 其实很简单。