秋天小学作文
告别了炎热的夏天,走进了凉爽的秋天,秋天是果实累累的季节,秋天是五彩缤纷的季节。
秋天的田野,稻穗儿熟,像铺上了金黄的地毯,一阵风吹过,发出了沙沙的声响;向日葵一个个笑弯了腰;橘红滚圆的柿子,挂在树上;金黄硕大的梨果,结满枝头;树上结满了石榴,个个红通通,就像挂满了小灯笼。
秋天的公园,月季花个个争奇斗艳,看谁的颜色美,看谁的花骨朵大;菊花开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的。真是五颜六色,灿若云霞;黄灿灿的桂花香气扑鼻,让人生生的停下脚步,细细的品味它的香气;池塘边的杨柳弯弯低下头,把辫子甩甩。
秋天的风,吹走了夏季的炎热,带来了一阵清凉。秋天的风把树上的叶子一片一片地吹了下来,让大树们好在冬天度这严寒;秋天的风把田野吹黄了,让人们知道万物都成熟了;秋天的风把花朵吹开了,让我们在冬天来到之前,看下最后色彩。
我喜欢秋天的季节,更喜欢秋天的风!