五年级妈妈作文
话说妈妈很唠叨,但每一句话都是为了我们好。
每天,都会听到妈妈时不时的一句唠叨,告诉我们怎么怎么做才好,教训我们这样这样做不好。
但其实,妈妈说了这些话更是教导,教导我们如何做好。
话说妈妈的爱无边无际,但默默付出让我们难以发现。
每天,妈妈都会给予我们无限的爱,也许每一件小事,都掺杂着妈妈“爱”的成分,但这个成分,都是妈妈默默放入的,让我们毫无察觉,就这样静静享受,难以发现。
但其实,妈妈的爱只是希望我们未来懂得报恩,从小开心快乐,过得更好。
话说妈妈,我真的很感谢你,真的很爱你,真的很感谢你的陪伴,真的感谢你的付出。
话说妈妈,如果可以,未来换我唠叨,换我付出……