我有一张瓜子脸,犹如柳叶般的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,加上有形的五官,这就是我。
和同龄人相比,我的个子刚刚好,不高也不低,爸爸和妈妈总说我不是一个女孩子,因为我总在学校很顽皮。虽然我很顽皮,但是我有很多朋友和我玩。我们一起读书,听音乐,玩游戏,都令人特别愉快。
我很喜欢小动物,可爱的小猫,淘气的小狗,还有在鱼缸里摇头摆尾的金鱼,我都很喜欢。那些我曾经养过的小动物,我在梦里老会梦见,和它们度过的一些美好时光。
我也是个胆大鬼,我的胆子很大。有一次,我们班同学桌兜里有一只小蚂蚁。忽然,那只顽强的小蚂蚁爬到了那个女孩的本子上,那时那位女孩还在和她朋友小丽写作业,看见那只蚂蚁她吓得哇哇大叫,好像地球爆炸了一样,她赶快拉起小丽往外边跑。
我站起来走到了那位女生的座位上,看见小蚂蚁在本子上爬来爬去,像是受到惊吓,不知要爬到哪里,我快速到教室后面捡起一个小木棍,把那只小蚂蚁放到上面,送到教室外面的花坛里,小蚂蚁开心的爬走了。
我的星座是双子座,听说双子座的女生有双重性格,活泼、可爱,可是我觉得我不是双子座的,因为我有点霸气。
这就是我,一个善良,还有点顽皮的小女孩。你们喜欢和我做朋友吗?