你们看我,胖胖的,在班上也不算高,不过多可爱呀!我的头发比较长,不过有点黄,所以妈妈有时叫我“黄毛丫头”。我的眉毛不浓也不淡,不粗也不细,刚刚好。眼睛大大的,双眼皮。睫毛乌黑乌黑的,很长,大人们见到我都夸我睫毛长呢!我的鼻梁不算高,但鼻头比较小。我的嘴巴大大的,能说会道的。我在幼儿园的时候就开始换门牙了,现在我的门牙已经换完了,正在换板牙。板牙换了三颗,这三颗都是我自己摇啊摇的拽下来的。我从幼儿园到现在换下来的牙都放在小瓶子里保存着呢!我的皮肤黑黑的,但是,是那种很健康的颜色哦。
我喜欢穿酷酷的衣服、牛仔裤、运动鞋。
我喜欢唱歌,每天一有时间我就会哼哼。有一天,我放学回家后兴致勃勃地打电话给妈妈……通了!我让妈妈听我唱“红星闪闪”,虽然妈妈不在身边,但我还是当妈妈就在眼前一样撅起小嘴认真地唱。唱完了,妈妈夸我唱得不错,我心里真开心!我把电话挂了以后发现,自己和妈妈唱的差不多呢!我不仅唱得好,还会把课文、成语、古诗都唱出来,并且还能自己编歌词来唱,我准备将来自己也写出一首歌来呐。
我还爱看书,家里的书橱上、抽屉里到处都是书,就连阳台上还有两大箱子书没看完呢!
哈哈,说了半天都忘了告诉你们我叫王若羽了。我属龙,今年十岁了,马上还有十几天我就要过大生日喽!