马上就到万圣节了,我们班的班主任—鲁老师,拎着一大袋棒棒糖来给同学们意思意思!棒棒糖一拿出来,同学们都向糖行注目礼。
棒棒糖一发下来,有的同学就迫不及待地撕开了包装,有的同学不敢上课吃,却偷偷地连糖带包装地一起舔我本来不想吃的,可一看他们都这样,我肚子里的馋虫也一下子被勾了出来,口水不止。
老师见状,只好让我们边吃糖边写作文,这下同学们都兴高采烈地吃起来,那样子真可谓千姿百态:有的把棒棒糖塞进嘴里又拔出来,拔出来又塞进去,还不时地发出一种小婴儿吸奶的声音;有的先舔舔,再用嘴巴猛啄,就像小鸡啄米似的!还不忘满足地发出啧的一声;有的甚至把棒棒糖当烟抽这时整个教室像有成千上万根电线短路似的——啧啧啧啧地响个不停。
老师见状,只好让我们把今天作文的题目改成与吃糖有关的。