20xx年,我成为了HY公司的总设计师兼总经理。我和同伴们一致决定让我来测试HY幻梦虫洞程序。
在我测试的第48天后,我做了一个大胆的尝试:决定进入月球。我做好了一切充分的准备,成功的进入了月球。在探索了半圈以后,突然,前面跳出了一个月球人。我立刻发现他不是正常人,因为他有三头六臂。他瞪着眼睛看着我,我急忙向后倒退。此时,我立马拿出时间静止表。一按,发现没有反应,立刻启动虫洞。在我准备按下时,他却对我说:“我不会伤害你的,我的母亲被怪盗抓走了,请你帮帮我。”我镇定了下来,用语言翻译机对他说:“好,告诉我位置,我立刻帮你把她救回来!”。他说:“在火星,请你赶快去救救她。”我立马启动虫洞,开启了一场救人之旅。
我进入虫洞后,启动了幻梦模式。这就是为什么取名为幻梦虫洞的原因。此刻所有人将进入梦的世界。我发现了他的母亲,但火星人并不是那么容易进入幻梦。我启动了所有的程序,花费了15分钟才把他的母亲救了出来,并将她带了回去。关闭了幻梦后,我看见他正在等待。于是把他的母亲送到他跟前,并跟他愉快的合了影。
最后,我启动了虫洞,回到总部。我把在月球上面拍摄到的图片给我的同事看,他们看见了月球人,非常的惊讶。我还跟他们分享了在上面一系列的精彩过程,大家听得津津有味。
我将手表放进了秘密宝箱里。之后,恢复了正常工作,继续跟我的同伴们研究新的发明。