我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫裴浩森,我们是语言班的同学,更是心心相印的好朋友。今天,我就给大家介绍一下我的好伙伴吧!
裴浩森有着乌黑发亮的头发,可有光泽了。一字型的眉毛,黑宝石般的眼睛,高高的鼻梁。那红红的小嘴像樱桃一般。他还戴着一副眼镜,看起来非常有学问。帅气的他就像童话故事里白白胖胖的小王子。
我们两个非常要好,遇到事情裴浩森总会帮助我。记得有一次,我的手被锅烫到了,我疼得眼泪都要流出来了。这时,裴浩森安慰了我小小的心灵,让我勇敢去面对困难。他真是我心灵的“创口贴”。
我有裴浩森这个朋友真好呀!他给我的生活带来了无限的欢乐。