猜猜他是谁小学生作文
小个子,平头,国字脸,一双大大的眼晴仿佛夜空中最亮的星。嘿,别说,他长得还真帅。美中不足的是,鼻梁上有一道小小的月牙疤,眼晴下由于睡眠不足而常年浮着两抹淡色的暗影。一笑起来,整齐洁白的牙齿中还露出一个小狗洞。猜猜他是谁?
他是个超级电视迷。一说起看电视啊,他就兴奋地两眼放光。什么《猪猪侠》《超能陆战队》等都是他心头最爱。看电视的时候,他死死地町着电视屏幕,简直眼睛都不转了。如果边吃饭边看电视,你就会看见一个嘴里含着口饭,张大嘴巴对着电视憨笑的便小子的画面。
别看他这么迷恋电视,在学习上,他是个非常主动自觉的孩子。放学后,他和妈妈去幼儿园接妹妹时,有时妹妹想和小伙伴在幼儿园玩一会儿,他就会趴在幼儿园的小石桌子写作业。升上三年级的第一天回家,他眼睛红红的告诉妈妈,英语课他一句也听不懂,妈妈答应帮助他才稍稍放心。正所谓有压力才有动力,从此,他学英语课认真了。每天回到家就拿出英语书来读,拿“口语100”来练习,每天晚上还在网上上一节英语课
他就是个这么认真、勤奋的孩子,你猜出他是谁了吗?