她中等个子,头发不长也不短,圆圆的脑袋非常可爱。她整天爱戴着的毛绒绒的夹子。她红润的嘴巴是淡红色的,像水蜜桃一样红润。她的身材瘦瘦的,像竹竿一样。她爱穿着酷炫的衣服,短短的牛仔裤,酷极了。
她活蹦乱跳,像只兔子。有时,我不小心打到她,她就会哇哇乱叫。她非常爱笑,笑起来就一脸坏坏的样子。她有时候很暴躁,有时候又很活泼,还有的时候又很冲动。我给她取了一个外号,叫:“毛毛虫”。她听说了,生气地瞪着我,感觉要打人了。你看,她就是这么的暴躁。
她的爱好和我不大一样,她爱踢足球,每次只要看到班里的同学在踢球,她就会去凑热闹。运动会时,她在球场上抢球,她腿脚灵活,为我们班赢得了不少分。
不用我说,大家都知道我所说的神秘人物是谁了吧?