我家有四口人,爸爸,妈妈,我和姐姐。
妈妈——,一个普通的工人,除了工作,每天照顾我和妹妹,照顾这个幸福的家庭。一双纤弱的手渐渐变得粗糙,整日劳作。
爸爸——是个卷发留胡子的施工员。他喜欢抽烟、打牌和看足球比赛。他看起来很帅。优点是盖房子,打乒乓球。
我是——,一个小学生。我小学四年级下灶读完,成绩一般。长着一张圆脸,一双黑色透明的眼睛,一张小嘴不停地笑。
我调皮的妹妹王——今年才四岁,但是很调皮。她有一张胖乎乎的脸,小手和黑色的眼睛。她经常给家里带来麻烦,扔我的书,乱写我的纸。你说她调皮不调皮,但有时候她很乖,经常给我们带来笑容。
我的家庭真的很幸福。虽然人少,但是很开心。我喜欢这个幸福的家。我爱这个家!